Esther Bieling, geb. Rauser, Jahrgang 1948 hat von 1972-1975 ihre Ausbildung als Diätassistentin an der Lehranstalt für Diätassistentin am Klinikum der Justus Liebig-Universität in Gießen absolviert. Als Leiterin der Versuchsküche in einem führenden Gesundkostwerk entwickelte sie neue Produkte.
Als gelernte Diätassistentin beschäftigt sie sich schon seit vielen Jahren mit den Themen Gesundheit und Ernährung und kreierte auch über Jahrzehnte Vollwertrezepte für Reform-Zeitschriften. Sie führt Ernährungslehrgänge durch und bekocht.
Bei diesen Kochvorführungen zeigt sie uns, dass gesundes Essen nicht kompliziert sein muss und außerdem noch lecker schmecken kann.
Esther Bieling hat Freude daran, einfache, gesunde und zugleich schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Probieren Sie es einfach mal aus!
Gesundheitsseminar “Zurück zur Natur – aber nicht zu Fuß, oder doch?” mit Esther Bieling, Mai 2012
Teil 1: “Wasser – innen – außen – Wow!”
Es ist einfach unglaublich, was Wasser alles kann.
Wir werden mit inneren und äußeren Maßnahmen erfolgreiche Rezepte kennen lernen.
Teil 2: “Holzkohle -innen – außen – Wow!”
Wir können unseren Körper mit sehr guten Hausmitteln wieder auf Vordermann bringen. Lassen sie sich überraschen!
Teil 3: Predigt: “Dein Wort hat mich gesund gemacht”
Gottes Wort ist mehr als wir annehmen. Wir alle können es täglich anwenden und hier wirkliche Wunder erleben, wenn wir es tun!
Teil 4: “Kräuter – außen – innen – Unglaublich!”
Frische und getrocknete Kräuter können wir sehr erfolgreich
anwenden,
wenn es darum geht unsere Gesundheit zu verbessern.
Lernen Sie unsere Rezepte praktisch kennen!
Teil 5: “Leben mit dem Heiligen Geist”
– Notwendigkeit und grenzenlose Vielfalt“
Wir alle sind oft ausgebrannt und fragen uns: Wie soll es weitergehen?
Genau dort möchten wir Ihnen ein Quelle eröffnen, die uns grenzenlose Kraft bietet!
Teil 6: Kochkurs
Wir wollen ein paar schmackhafte Rezepte miteinander zubereiten (Brot, Pizza, Salate, Brotaufstriche
und Soßen).
Mit herzlichen Dank an Joel Media TV http://joelmediatv.de wo es im
Livestream gesendet wurde (Veranstaltungsort: Adventgemeinde Bad Cannstatt, Kissinger Str. 43, 70372 Stuttgart).
Buch kaufen: Rezepte für ein genussvolles Leben, dieses Buch enthält exakte Informationen aus Wissenschaft und Forschung über zeitgemäßen gesundheitsorientierten Lebensstil.
Die in den Rezepten verwendeten Zutaten sind frei von Lebensmittelzusatzstoffen und führen dem Körper alle notwendigen Nährstoffe in einer ausgewogenen Weise zu. Sie sind vitaminreich,
ballaststoffreich, cholesterinfrei und fettarm. Sie erfüllen alle Voraussetzungen zur Vorbeugung von Krankheiten und fördern Gesundheit und langes Leben.
Buch kaufen: Aus dem Garten auf den Tisch, Sie entwickelt neue Produkte und ist gefragte Seminarleiterin für vegetarische und vegane Kochkurse. Die meisten der über 150 thematisch zusammengestellten Rezepte wurden von der Autorin selbst entwickelt. Mit diesem Buch macht vegane Ernährung richtig Spass.
Alle Rezepte aus den Büchern, als Videoclip online ansehen und
mitkochen:
01. Avocado-Creme (3 Minuten)
02. Schnittkäse (5 Minuten)
03. Traumhafter Cremekäse (4
Minuten)
04. Esthers Kranz (7 Minuten)
05. Fantastische Soße (4 Minuten)
06. Himbeer-Dattelaufstrich (3
Minuten)
07. Ketchup (3 Minuten)
08. Kokoskugeln (4 Minuten)
09. Kokosnusssahne / Glasur (6
Minuten)
10. Lachs Laib (6 Minuten)
11. Linsensuppe (4 Minuten)
12. Käsemakkaroni (5 Minuten)
13. Leckere Vorratsmischung (2
Minuten)
14. Nuss-Paprika-Aufstrich (3
Minuten)
15. Pflaumenmus (4 Minuten)
16. Powermüsli (4 Minuten)
17. Wunderbare Mayonnaise (3
Minuten)
18. Zarte Streuwürze (3 Minuten)
19. Tofu-Rührei (5 Minuten)
20. Traumhafte Schlagsahne (3
Minuten)
21. Vegetarische Wurst (5 Minuten)
22. Walnussbällchen (3 Minuten)